Отдых в Дагестане

Гостей: 2
Взрослые:
Дети:
Сохранить
Приглашаем на отдых в Дагестан! Здесь развиты практически все виды туризма. Вас ждут живописные горы, потрясающие памятники древней архитектуры, горные аулы, и, конечно же, Каспийское море! Многочисленные гостиницы, гостевые дома, базы отдыха ждут своих гостей!

Жилье для отдыха в Дагестане

1200р.
2000р.
Гостевой дом  «Якорь»
Махачкала
море: 30 м
4000р.
Отель Метрополь/Metropol
Дербент
море: 50 м
3500р.
Отель Ассорти
Дербент
море: 50 м
5600р.
Дома у моря  «Ethno Villa»
Избербаш
море: 10 м
2000р.
5000р.

Курорты Дагестана

Гуниб

Посетите горное село Гуниб, расположенное на высоте 1654 метров. Это живописное место у подножья гор среди нетронутой природы. Популярные достопримечательности: Пироговские ворота, памятник "Белые журавли", Салтинская теснина, историко-архитектурный музей, Карадахская теснина, Гунибская крепость.

Дербент

Приглашаем на отдых в старинный город Дербент в Дагестан. Дербент поражает туристов уникальными памятниками архитектуры, музеями и парками. Посетите крепость Нарын-Кала, Дербентскую стену, Дербентский маяк, Джума-мечеть, Домик Петра I, Дербентские магалы и ворота Баят-Капы. Прогуляйтесь по колоритным улицам Старого города и новой Набережной.

Избербаш

Приглашаем на отдых в уютный город Избербаш в Дагестан. Избербаш привлекает удивительно красивой природой, удобными песчаными пляжами и термальными источниками. Главной достопримечательностью города является Центральная Джума-мечеть. Насладиться местным колоритом можно в Даргинском драматическом театре им. Омарла Батырая, а узнать об истории города в Краеведческом музее. Любителей активного отдыха заинтересует гора Пушкин-Тау.

Каспийск

Приглашаем на отдых в Каспийск в Дагестан. Каспийск привлекает своими широкими песчаными пляжами, чистейшим теплым морем и интересными экскурсиями. Из основных достопримечательностей можно выделить Каспийский Форд Боярд, городской парк культуры и отдыха им. Магомеда Халилова, уникальную мечеть Саида Афанди. Любителей спорта заинтересует футбольный стадион "Анжи-Арена", а детей современный аквапарк "Акваленд". Отели Каспийска ждут своих гостей.

Манас

Манас - посёлок городского типа в Карабудахкентском районе Дагестана, расположенный в 15 километрах от Махачкалы недалеко от побережья Каспийского моря.

Махачкала

Приглашаем на отдых в Махачкале в Дагестан. Столица Дагестана привлекает туристов не только пляжами Каспийского моря, но и архитектурными достопримечательностями. Познакомиться с историей и традициями города можно посетив национальный музей и музей истории города. Отличный панорамный вид на город открывается со смотровой площадки на горе Тарки-Тау. Гостевые дома и отели Махачкалы ждут своих гостей.

Хунзах

Приглашаем в село Хунзах, расположенное примерно в 140 километрах от Махачкалы на высоте 2000 метров над уровнем моря. Посетите Каньон Цолотль, Русскую крепость 1867 года и Хунзахский историко-краеведческий музей.